IT-консалтинг

Invento Labs предлагает услуги комплексного ИТ-консалтинга: от оценки технической возможности реализации разового проекта до глубокой и всесторонней поддержки в области создания, обслуживания и стратегического развития ИТ-ландшафта вашей компании.

Поможем ответить на важные вопросы:

Сегодня информационные технологии развиваются с такой скоростью, что самостоятельно отслеживать тренды, а тем более внедрять их в бизнес-процессы, становится очень сложно даже для самого успешного и активного руководителя. Также возрастает необходимость оценивать эффективность использования различных корпоративных информационных систем. 

Какие системы нужны вашему бизнесу? Помогают ли они развиваться или являются источником проблем и расходов? Как максимально эффективно использовать потенциал информационных технологий? Как сэкономить средства и ресурсы? Как повысить конкурентоспособность, систематизируя, внедряя и/или развивая ИТ? Мы вам поможем ответить на эти вопросы.

Templates set 'amp' not defined
Услуги комплексного IT-консалтинга Invento Labs :

Invento Labs предлагает услуги комплексного ИТ-консалтинга: от оценки технической возможности реализации разового проекта до глубокой и всесторонней поддержки в области создания, обслуживания и стратегического развития ИТ-ландшафта вашей компании.

А это:

Когда необходимо обращаться за услугой IT-консалтинга?:

Мы готовы подключаться на всех этапах функционирования вашего бизнеса, включая:

  1. Старт бизнеса.Мы предложим варианты базовой ИТ-инфраструктуры для реализации текущих целей и задач с последующей ее масштабируемостью под новые бизнес-процессы.
  2. Расширение бизнеса. Мы поддержим рост вашего бизнеса путем анализа и внедрения оптимальных и высокоэффективных бизнес-приложений и их интеграции в уже имеющуюся ИТ-ландшафт компании.
  3. Текущая деятельность. Возьмем на себя все вопросы по надлежащему функционированию ИТ-инфраструктуры компании, комплексную поддержку информационных систем и баз данных, которая подразумевает круглосуточное сопровождение и мониторинг. В это время вы и ваши сотрудники сможете полностью сконцентрироваться на основной деятельности вашей организации.

Специалисты Invento Labs помогут выбрать наиболее подходящие для вас модели партнерства.

Как происходит IT-консалтинг?:
  1. Мы получаем от вас запрос об анализе технической части вашей компании, либо потребность в подобной услуге возникает в течение работы над другим проектом.
  2. Мы знакомимся с вашими ожиданиями, целями и задачами проекта. А также с бюджетом, сроками, с существующей ИТ базой компании и пр.
  3. Составляем план работы.
  1. Мы формируем проектную команду. Она включает в себя технических экспертов по ИТ-инфраструктуре, информационной безопасности, организации ИТ-процессов. Для обеспечения необходимого погружения в специфику вашего бизнеса могут привлекаться профильные эксперты.
  2. Разрабатываем КП, договор.
  3. По результатам работы проектной команды вы получаете объективное описание текущего состояния (“As - Is”) в оговоренной области информационных технологий, а также углубленный экспертный анализ данного состояния. Это позволяет обосновать необходимость и целесообразность тех или иных изменений, составить план по их достижению, а также дать оценку эффективности и последствий планируемых изменений.
Что вы получите после проведения IT-консалтинга?:

В лице компании Invento Labs вы найдете активного, надежного и гибкого партнера, с серьезным многолетним опытом и экспертизой в области ИТ-консалтинга. Ваш бизнес сделает большой шаг вперед в вопросах повышения результативности и стабильного развития.