Техническая поддержка (DevOps)

Сегодня современным приложениям не обойтись без услуг DevOps. Эксперты Invento Labs помогут вашей компании построить архитектуру и разработать окружение для Continuous delivery/Continuous integration (CI/CD).

Мы накопили большой опыт в данном направлении и сформировали целый отдел, оказывающий услуги DevOps как составную часть комплекса услуг по разработке и тестированию программного обеспечения, так и в качестве самостоятельной услуги. Специалисты Invento Labs готовы поделиться накопленным опытом и будут рады помочь успеху ваших проектов!

 

Что такое DevOps?:

Термин DevOps образовался посредством слияния двух направлений: разработка ПО («development») и техническое обслуживание («operations»). Данная методология особое внимание уделяет процессу взаимодействия и совместной работы разработчиков ПО и ИТ-специалистов. Мы убеждены, что работая в соответствии с методологией DevOps и используя инструменты автоматизации бизнес-процессов, команда может выпустить более надежное и качественное программное решение в более короткие сроки, чем при использовании традиционных процессов разработки ПО и управления инфраструктурой.

DevOps-инженер синхронизирует и автоматизирует бизнес-процессы, и создает среду, максимально приближенную к условиям использования готового продукта.

Templates set 'amp' not defined
Как понять, что вам нужны услуги DevOps?:
Преимущества внедрения DevOps для бизнеса::

С внедрением Devops вы забудете::

Какие процессы лежат в основе DevOps engineering?:

DevOps-инженеры работают со множеством инструментов, позволяющим сбалансировать нагрузки, повысить отказоустойчивость, построить стратегии масштабирования, быстро проводить мониторинг системы.

Сущность всех проводимых DevOps работ можно выразить одной простой концепцией:  CI/CD (continuous integration and continuous delivery). Это подобие конвейера, где как только в код вносятся изменения, они сразу сливаются с остальными данными. Далее запускается автоматическое тестирование. В случае его успешности данные запускаются и развертываются в коде. При этом конечный пользователь видит изменения и может их использовать. Применение данного подхода позволяет легко избежать стресса, вызываемого интеграцией непосредственно в момент релиза ПО.

Услуги DevOps в Invento Labs::